Recette antillaise le Colombo de cabri

Publié : Le 07 Février 2016 à 17:42
Écrit par
Publié par : Cuisinier antillais
Article vu : 3 866 fois
Une recette à base de viande et parfumé au Colombo.

Ingrédients pour préparer ce Colombo (6 personnes)

  • 2 kg de cabri,
  • 150 g de poudre à colombo,
  • 8 citrons,
  • ail,
  • piment,
  • oignons pays,
  • persil,
  • thym,
  • sel,
  • poivre.

Praparation

Couper la viande en gros dés, ajouter sel, ail et poivre. Saupoudrer de la moitié de la poudre à colombo. Laisser cuire à feu doux. Lorsque la viande a rendu son jus, ajouter de l'eau et continuer la cuisson à petit feu. Ajouter le reste de la poudre à colombo, l'ail et le citron.

Laisser mijoter à feu doux une bonne heure. Servir chaud.

Loading...
pub

Articles en rapport

Inscription

Connexion

Pas encore inscrit ? S'inscrire