Recette du plat antillais à base de légumes le Tchokas d'aubergine

Publié : Le 07 Février 2016 à 17:11
Écrit par
Publié par : Cuisinier antillais
Article vu : 834 fois
Le Tchokas est à base d'aubergine avec un peu de morue. Recette délicieuse pour les amateurs de morue et d'aubergine.

Ingrédients du Tchokas d'aubergine

  • 1 kg d'aubergines,
  • 250 g de morue,
  • 125 g d'huile,
  • oignons,
  • ail,
  • cives,
  • persil,
  • 1 petit morceau de piment,
  • vinaigre,
  • poivre,
  • 1 ou 2 tomates.

Préparation de la recette

Faire griller la morue, la dessaler puis l'écraser. Faire griller les aubergines et les écraser. Ecraser enfin les oignons, cives, ail et piment. Mélanger le tout avec la purée d'aubergine et la morue. Ajouter huile et vinaigre, assaisonner selon votre goût. Servir avec les tomates coupées en rondelles.

Loading...
pub

Articles en rapport

Inscription

Connexion

Pas encore inscrit ? S'inscrire