Recette antillaise : 4 cuisses de poulet à la mangue

Publié : Le 07 Février 2016 à 18:14
Écrit par
Publié par : Cuisinier antillais
Article vu : 685 fois
Une recette antillaise à base de mangue et de poulet

Ingrédients pour cette recette de poulet à la mangue

Prapration de la recette

Mélanger moutarde, jus de citron, ketchup et quelques gouttes de tabasco. Tartiner le poulet de cette sauce. Le mettre dans un plat allant au four et laisser macérer 1 h. Mettre le poulet au gril, laisser cuire 10 min. Peler la mangue et détailler la chair en gros dés. Lorsque le poulet est bien grillé, le déposer dans un plat de service. Mettre le xérès et un peu d'eau dans le plat de cuisson. Gratter pour dissoudre les sucs de viande.

Mettre le plat à feu vif, ajouter la mangue, laisser chauffer 2 min. Verser autour du poulet et servir immédiatement.

Loading...
pub

Articles en rapport

Inscription

Connexion

Pas encore inscrit ? S'inscrire