Plat antillais : Le Pain de patates douces

Publié : Le 10 Mai 2016 à 11:38
Écrit par
Article vu : 556 fois
Un plat délicieux et consistant, qui comblera toutes vos faims.

Ingrédients du Pain de patates douces :

  • 275 g de patates douces
  • 35 cl de lait concentré
  • 25 cl de lait de noix de coco
  • 3 bananes bien mûres
  • 175 g de cassonade
  • 1 oeuf
  • 1 pincée de cannelle
  • 1 pincée de noix de muscade
  • le zeste d'un 1/2 citron vert
  • 1/2 cuillère à soupe de rhum vieux
  • 25 g de beurre

 

Préparation du plat :

Préchauffer le four à 200° C (6). Râper les patates douces. Ecraser les bananes. Mélanger tous les ingrédients avec les patates douces et les bananes. Verser dans un plat beurré. Laisser cuire 1 h environ. Servir chaud ou froid.

 

Loading...
pub

Articles en rapport

Inscription

Connexion

Pas encore inscrit ? S'inscrire