Entrée antillaise : le Chutney de noix de coco

Publié : Le 10 Mai 2016 à 11:19
Écrit par
Article vu : 476 fois
Un délicieux chutney saveur noix de coco.

Ingrédients du Chutney de noix de coco :

  • 2 noix de coco fraîches
  • 1 petit morceau de gingembre (1cm)
  • 2 petits piments verts
  • 1 cuillère à café de graines de cumin
  • 4 cuillères à soupe de feuilles de coriandre hachées finement
  • 1 jus de citron
  • sel

 

Préparation de l'entrée :

Casser les noix de coco par moitié, extraire et réserver le lait. Retirer la chair, enlever la peau brune. Hacher la chair. Peler le gingembre, fendre les piments, les égrener et hacher le tout finement. Mettre tous les ingrédients dans un bol de robot ménager, mélanger avec le lait. On obtient un chutney épais et crémeux. Verser dans des pots stérilisés, fermer. Conserver au réfrigérateur. Utiliser dans les 2 ou 3 semaines qui suivent.

 

Loading...
pub

Articles en rapport

Inscription

Connexion

Pas encore inscrit ? S'inscrire